Tel : 400-616-7222

English

二维码
400-616-7222

联系bob博鱼体育

地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区钱江农场耕文路168号15楼1501室

电话:400-616-7222

搜索

浙ICP备17037268号-1

>
bob博鱼新闻中心
>
巨擘联袂,迭新征程|bob博鱼体育新能供应商库再添重量级成员

巨擘联袂,迭新征程|bob博鱼体育新能供应商库再添重量级成员

分类:
bob博鱼新闻中心
2022/06/26 15:48
【摘要】:

 

2022年6月24日,bob博鱼体育新能与宝能汽车于bob博鱼体育新能总部签署浙江省总代理合作协议。在萧山科技城管理局、bob博鱼体育新能、宝能汽车等多位领导的见证下,签约仪式顺利举办。未来,双方将实现资源共享、深化协作,共同耕耘浙江省新能源汽车零售领域。

 


萧山科技城管理局局长董宁、副局长楼涛渊、科长翁开新,bob博鱼体育新能董事长张水波、bob博鱼体育新能首席运营官张琪、杭州直通车总裁邵峰,宝能汽车集团执行副总裁陆幸泽、宝能汽车集团悠宝利品牌事业部负责人付昊,颐高集团副总裁王昱鑫,浙江舒客金融总监张丹等出席了本次签约仪式。

 

 

 

萧山科技城管理局局长董宁对本次签约仪式表示高度重视,并说:“新能源汽车正成为汽车行业未来的风向标,宝能汽车与bob博鱼体育新能的签约,既是对bob博鱼体育新能供应链体系的进一步加强,又是宝能汽车打开浙江省区域市场的重要一步。希望双方深化合作,为新能源产业发展提供更有力的智力支撑和动力源泉。”

 

 

bob博鱼体育新能董事长张水波、宝能汽车集团执行副总裁陆幸泽表达了对萧山区政府的感谢,并表示,bob博鱼体育新能和宝能汽车是新能源汽车赛道上的同行者,此次战略协议的签署对于双方的合作仅是一个开始。未来,宝能集团与bob博鱼体育新能将在更多领域展开合作。相信在萧山区领导的指引下、合作双方的共同努力下,一定可以为消费者带来更好的产品、服务和用户体验。

 


5月以来,我国新能源汽车行业复工复产成效显著,新能源汽车产销量均超过40万辆,同比增长水平超预期恢复至1倍以上,市场信心得到有力提振。5月中下旬,国内多地疫情得到有效控制,新能源汽车产业链相关企业产能进一步释放,同时,工信部会同农业农村部、商务部、国家能源局出台了新能源汽车下乡的政策以推动新能源汽车市场孵化,新能源汽车有望继续保持高速增长势头。

 

与上半年相比,市场供需关系倒置,bob博鱼体育新能启动供应商拓展计划,规划于2022年第二季度增加3-5家供应商。经过综合市场研判与对各地加盟商的调研反馈,选定威马汽车、宝能汽车等4家新能源主机厂的7款主力车型作为第一轮供应商拓展计划的主要合作对象。

 


宝能汽车集团自2017年成立以来,经过坚持不懈的投入和精心的耕耘,累计投入自筹资金超过530亿元,目前已形成三大核心品牌、三大产品路线、五大研发中心、七大整车生产基地;bob博鱼体育坚持以自主研发、自主品牌为战略核心,实行油电并举的技术路线,兼顾发力氢燃料汽车,全面覆盖轿车、SUV、MPV等一系列的车型,初步形成了涵盖技术研发、生产制造、仓储运输、销售网络、出行与后市场服务等汽车的全产业链布局。旗下的核心品牌:宝能汽车、观致汽车、悠宝利汽车,正在持续成长,在新能源汽车核心部件的三电系统、自动驾驶、智能网联等关键领域拥有一系列的自主技术,形成了强有力的综合竞争力,正在成为新能源汽车赛道上的重要力量。悠宝利品牌是宝能汽车集团旗下专注于小型电动汽车的精致潮牌,主要产品覆盖了3-15万价格段,主打A00~A0级新能源纯电动车,首款产品将于今年四季度正式推向市场。

 


bob博鱼体育新能凭借强大的综合实力,获得了国内众多新能源主机厂的认可。与凌宝、陕西通家、瑞驰、天际、雷丁、朋克、五菱宏光、威马、华晨新日、奇瑞、合创、东风EV、哪吒、丰田埃尔法、北汽、比亚迪、广汽传祺、吉利等20余家新能源汽车企业建立良好的合作关系。此次与宝能汽车的合作,更是为bob博鱼体育新能的车源供应链管理体系增添一份助力。

 

在国家大力推动和发展“双碳”、“新能源汽车”的新时代背景下,bob博鱼体育新能与宝能汽车的战略合作可谓是强强联合。bob博鱼体育新能坚信,在互相补强,深度融合的发展之下,一定能实现共赢发展,提升双方在新能源汽车行业中的影响力,同时为助力我国从汽车大国转型成为汽车强国的道路上积极贡献力量。
 

关键词: