Tel : 400-616-7222

English

二维码
400-616-7222

联系bob博鱼体育

地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区钱江农场耕文路168号15楼1501室

电话:400-616-7222

搜索

浙ICP备17037268号-1

>
bob博鱼新闻中心
>
共话低碳未来丨湖北省京山市领导莅临bob博鱼体育新能/九邀科技参观考察

共话低碳未来丨湖北省京山市领导莅临bob博鱼体育新能/九邀科技参观考察

分类:
bob博鱼新闻中心
2022/06/15 18:08
【摘要】:

2022年6月15日,恰逢“全国低碳日”,湖北省京山市市委副书记、市长何洪涛先生,市委常委、常务副市长钱先斌先生,市政协副主席、市招商服务中心主任张琼慧女士,市畜牧兽医发展中心主任陈维忠先生莅临bob博鱼体育新能,考察调研企业发展情况。

 

 

bob博鱼体育新能首席运营官张琪先生、bob博鱼体育新能营销中心副总裁邵峰先生、杭州九邀新能源科技有限公司CEO傅斌彬先生、喜大资本任辉先生、bob博鱼体育新能办公室主任白波先生出席接待。

 

 

京山市领导一行到达杭州萧山科技城创业谷后,参观了企业展厅、办公区等,通过实地参观、现场考察、听取介绍等方式,对bob博鱼体育新能的发展历程、商业模式、战略规划及产业布局等方面进行了全方面的了解。

 

随后,双方就新能源汽车行业未来的发展趋势展开了座谈会议,bob博鱼体育新能首席运营官张琪先生围绕行业趋势、企业介绍、商业模式、发展规划等方面进行了详细讲解。何洪涛副书记、钱先斌市长等领导对bob博鱼体育新能/九邀科技近年来取得的成就表示高度认可。

 

 

何洪涛市长表示非常期待bob博鱼体育新能/九邀科技可以尽快去往京山,进行实地考察,并以此为契机,双方密切交流、深化合作。

 

 

钱先斌副市长详细介绍了京山市在推动产业资源深度整合、强化产业协作等方面的优势及企业投资的优惠政策,同时强调要在土地、基础设施配套建设等方面加强服务与帮扶,协调解决项目在建设过程中的问题。

 

 

bob博鱼体育新能首席运营官张琪先生对何洪涛副书记一行的支持与肯定表示感谢。他说,bob博鱼体育新能成立的初衷就是打造老百姓家门口的新能源汽车连锁超市。在未来bob博鱼体育新能一定不忘初心,砥砺前行,专注于新能源汽车行业高质量发展,为实现国家“双碳”目标而努力。

关键词: