Tel : 400-616-7222

English

二维码
400-616-7222

联系bob博鱼体育

地址:浙江省杭州市萧山区经济技术开发区钱江农场耕文路168号15楼1501室

电话:400-616-7222

搜索

浙ICP备17037268号-1

企业文化

  “穷则独善其身,富乃兼善天下”。长久以来,大气污染成为全球百姓关注的热点话题,我国石油百分之八十靠进口,然而燃油汽车的尾气排放则让人堪忧。作为一个民族的企业,为保护一片蓝天尽心竭力。普及新能源汽车市场,助力中国成为汽车强国,能源汽车产业成为新的经济增长点是bob博鱼体育新能矢志不渝的企业使命。

  惠民利企,福泽百姓。同创造,共分享,是bob博鱼体育新能开疆扩土的理念基础,bob博鱼体育新能凭借传奇的商业模式和理念得到了各地政府及合作伙伴的鼎力支持,bob博鱼体育感谢大家的同时也将加倍努力,用更好的好层级回馈社会,明天的bob博鱼体育新能一定会乘风破浪,承载着“bob博鱼体育梦,蓝天梦,中国梦”,努力成为享誉世界的新能源汽车超市销售品牌。

 

企业使命:轻松创业·快乐生活

企业宗旨:bob博鱼体育新能源,共筑新蓝天

企业价值观:服务客户·共建共享·创新求实